BUSCAPÉ

sábado, 26 de janeiro de 2013

Macarrão com requeijão


INGREDIENTES


·  500 g de penne cozido al dente

·  2 colheres (sopa) de azeite
·  2 dentes de alho picados
·  1 lata de molho de tomate
·  200 g de requeijão de sua preferência
·  1 lata de creme de leite
·  300 g de presunto picado
·  300 g de mussarela picada
·  Queijo parmesão ralado
·  Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
2. Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite.
3. Tempere com sal e pimenta.
4. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.
5. Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados.
6. Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
7. Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido.
8. Sirva em seguida.


Tempo de preparo40min

Rendimento6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário