BUSCAPÉ

quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Macarrão sabor pizza



    INGREDIENTES


·  250 g de massa curta ( penne, fusili ) cozida aldente.
·  250 g de mussarela ralada grossa.
·  3 xícaras de linguiça calabresa cortada em rodelinhas finas.
·  1 lata de molho de tomate.
·  1 tomate em rodelas finas.
·  Orégano.
·  1 colher de sopa de azeite de oliva.
·  10 folhas de manjericão fresco.

   MODO DE PREPARO

           1.  Frite a linguiça em uma panela , com uma colher de sopa de azeite-de-oliva.
      2.  Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , linguiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano.
      3.  Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média , só para derreter o queijo.
      4.  Dica se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate.


       
Tempo de preparo25min
Rendimento6 porções               


Nenhum comentário:

Postar um comentário