Macarrão sabor pizza
INGREDIENTES
· 250 g
de massa curta ( penne, fusili ) cozida aldente.
· 250
g de mussarela ralada grossa.
· 3
xícaras de linguiça calabresa cortada em rodelinhas finas.
· 1
lata de molho de tomate.
· 1
tomate em rodelas finas.
· Orégano.
· 1
colher de sopa de azeite de oliva.
· 10 folhas de
manjericão fresco.
MODO DE PREPARO
1. Frite a linguiça em uma panela , com uma colher de
sopa de azeite-de-oliva.
2. Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , linguiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano.
3. Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média , só para derreter o queijo.
4. Dica se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate.
Tempo de preparo25min
Rendimento6 porções
2. Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , linguiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano.
3. Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média , só para derreter o queijo.
4. Dica se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate.


Nenhum comentário:
Postar um comentário