Carne de
panela
INGREDIENTES
· 500 g de coxão mole cortado
em bifes
· 1
cebola ralada
· 1 dente de alho amassado
· 1/2 xícara chá de óleo
· Sal e
pimenta do reino a gosto
· 1/2 colher sopa de Ajinomoto
· 1
colher sopa de salsinha picada
· 500
ml de água quente
·
1/2 lata de massa de tomate
· 1 pimentão verde picado
· 1 tomate sem sementes picado
· 1 cenoura pequena picada
· Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
1. Em
uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem.
2. Acrescente
a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate,
pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano.
3. Deixe
cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver
cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.

1h 00min

12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário