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quarta-feira, 9 de janeiro de 2013


Carne de panela



INGREDIENTES

    ·  500 g de coxão mole cortado em bifes
    ·  1 cebola ralada
    ·  1 dente de alho amassado
    ·  1/2 xícara chá de óleo
    ·  Sal e pimenta do reino a gosto
    ·  1/2 colher sopa de Ajinomoto
    ·  1 colher sopa de salsinha picada
    ·  500 ml de água quente
    ·  1/2 lata de massa de tomate
    ·  1 pimentão verde picado
    ·  1 tomate sem sementes picado
    ·  1 cenoura pequena picada
    ·  Orégano a gosto


     MODO DE PREPARO

   1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem.
   2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano.
   3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.


                                 

Tempo de preparo

1h 00min

Rendimento
12 porções       
    

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