BUSCAPÉ

sexta-feira, 11 de janeiro de 2013


Torta-pizza rápida de sardinha

    

    INGREDIENTES


·   ovos
·  1/2 Xícara de leite 
·  1/4 de xícara de azeite de oliva
·  50 g de queijo ralado
·  1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
·  1 colher de sopa de fermento em pó
·  2 latas de sardinha sem escamas e espinha
·  1 tomate grande sem sementes e pele picado
·  1/2 xícara de azeitonas picadas
·  1 cebola pequena ralada
·  Sal a gosto
·  2 colheres de sopa de cheiro verde picado
·  Óleo para untar a forma e farinha de rosca para polvilhar
·  Mussarela para cobrir
·  orégano a gosto

      MODO DE PREPARO

1.  Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o queijo.
2.  Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bem.
3.  À parte misture a sardinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal e o cheiro-verde.
4.  Unte a forma ( de sua preferência ) com óleo e polvilhe com farinha, coloque a massa a mistura de sardinha e a mussarela e leve ao forno médio por 30 minutos.


Tempo de preparo50min
Rendimento8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário