Torta-pizza rápida de sardinha
INGREDIENTES
· 4 ovos
· 1/2 Xícara de leite
· 1/4
de xícara de azeite de oliva
· 50
g de queijo ralado
· 1
e 1/2 xícara de farinha de trigo
· 1
colher de sopa de fermento em pó
· 2
latas de sardinha sem escamas e espinha
· 1
tomate grande sem sementes e pele picado
· 1/2
xícara de azeitonas picadas
· 1
cebola pequena ralada
· Sal
a gosto
· 2
colheres de sopa de cheiro verde picado
· Óleo
para untar a forma e farinha de rosca para polvilhar
· Mussarela para cobrir
· orégano a gosto
MODO DE PREPARO
1. Bata no liquidificador os ovos, o
leite, o óleo e o queijo.
2. Adicione a farinha de trigo peneirada
com o fermento e misture bem.
3. À parte misture a sardinha, a
azeitona, o tomate, a cebola, o sal e o cheiro-verde.
4. Unte a forma ( de sua preferência ) com óleo e
polvilhe com farinha, coloque a massa a mistura de sardinha e a mussarela e
leve ao forno médio por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário