BUSCAPÉ

domingo, 20 de janeiro de 2013


Pastelão de gueijo e presunto fácil


INGREDIENTES


Massa:

·  3 ovos
·  2 xícaras de leite
·  1/2 xícara de óleo
·  50 g de queijo ralado
·  2 xícaras de farinha de trigo
·  1 colher (chá) de sal
·  1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO:

·  2 colheres (sopa) de óleo (ou azeite)
·  Aproximadamente 200 g de mussarela picada
·  Aproximadamente 200 g de presunto picado
·  1 tomate picado
·  1 cebola picada
·  1 copo de requeijão cremoso
·  1 colher de molho pronto de tomate
·  Orégano (opcional e a gosto)

MODO DE PREPARO

1.  Refogue a cebola e o tomate no óleo, misture o queijo, o presunto e o requeijão, deixe derreter e acrescente o molho e o orégano, reserve.
2.  Para a massa, misture todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos, por último o fermento.
3.  Em forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
4.  Assar em forno pré aquecido até dourar, uns 30 minutos.
5.  Se quiser, acrescente uma cebola ralada na massa, o gosto fica muito bom.


Tempo de preparo1h 30min

Rendimento20 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário