Pastelão de gueijo e presunto fácil
INGREDIENTES
Massa:
· 3 ovos
· 2 xícaras de leite
· 1/2 xícara de óleo
· 50 g de queijo ralado
· 2 xícaras de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de sal
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
· 2 colheres (sopa) de óleo (ou azeite)
· Aproximadamente 200 g de mussarela picada
· Aproximadamente 200 g de presunto picado
· 1 tomate picado
· 1 cebola picada
· 1 copo de requeijão cremoso
· 1 colher de molho pronto de tomate
· Orégano (opcional e a gosto)
MODO DE PREPARO
1. Refogue a cebola e o tomate no óleo, misture o queijo, o presunto e o requeijão, deixe derreter e acrescente o molho e o orégano, reserve.
2. Para a massa, misture todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos, por último o fermento.
3. Em forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
4. Assar em forno pré aquecido até dourar, uns 30 minutos.
5. Se quiser, acrescente uma cebola ralada na massa, o gosto fica muito bom.


Nenhum comentário:
Postar um comentário