BUSCAPÉ

segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Torta De Morango




INGREDIENTES
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
         
           Massa:
      ·    1 pacote de biscoito maisena
      ·    1/2 xícara de margarina
          Recheio:
      ·    700 ml de leite
      ·    1 lata de leite condensado
      ·    2 colheres de essência de baunilha
      ·    4 colheres de amido de milho
      ·    2 gemas peneiradas
      ·    1 lata de creme de leite

          Cobertura: 
      ·    2 caixas de morangos
      ·    1 pacote de gelatina de morango


MODo de preparo

  Massa:
    1. Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina.
    2. Coloque em uma tigela e vá misturando margarina até formar uma massa lisa.
    3. Forre uma forma de aro removível asse por mais ou menos 15 minutos.
    4. Reserve.

        Recheio:
    1. Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha , amido de milho e as gemas peneiradas.
    2. Misture bem, mexa até formar um creme deixe amornar e junte o creme de leite.
    3. Coloque o creme na forma por cima da massa já assada.
    4. Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento.
    5. Arrume por cima do creme.
    6. Reserve.
    7. Faça a gelatina com 350 ml de água deixe gelar até que fique num aspecto grossa, que escorra ainda da. colher e coloque devagar por cima dos morangos.
    8. Leve à geladeira para acabar de endurecer.
    9. Desenforme.
    10. Sirva gelada.
    11. Obs Pode começar fazendo a gelatina, para ficar mais rápida.
    12. A gelatina pode ser substituída por 1 envelope de gel de brilho á venda nos mercados.

Tempo de preparo
1h 00min

Rendimento
12 porções                                                       
                          

Nenhum comentário:

Postar um comentário