INGREDIENTES
Massa:
· 1 pacote de biscoito maisena
· 1/2 xícara de margarina
· 1/2 xícara de margarina
Recheio:
· 700 ml de leite
· 1 lata de leite condensado
· 2 colheres de essência de baunilha
· 4 colheres de amido de milho
· 2 gemas peneiradas
· 1 lata de creme de leite
Cobertura:
· 2 caixas de morangos
· 1 pacote de gelatina de morango
MODo de preparo
Massa:
Massa:
1. Passe os biscoitos pelo processador até formar uma
farofa fina.
2. Coloque em uma
tigela e vá misturando margarina até formar uma massa lisa.
3. Forre uma forma de aro removível asse por mais ou
menos 15 minutos.
4. Reserve.
Recheio:
Recheio:
1. Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de
baunilha , amido de milho e as gemas peneiradas.
2. Misture bem, mexa
até formar um creme deixe amornar e junte o creme de leite.
3. Coloque o creme na forma por cima da massa já
assada.
4. Lave bem os
morangos e pique em fatias no sentido do comprimento.
5. Arrume por cima do creme.
6. Reserve.
7. Faça a gelatina com 350 ml de água deixe gelar até
que fique num aspecto grossa, que escorra ainda da. colher e coloque devagar por
cima dos morangos.
8. Leve à geladeira
para acabar de endurecer.
9. Desenforme.
10. Sirva
gelada.
11. Obs Pode
começar fazendo a gelatina, para ficar mais rápida.
12. A gelatina pode ser substituída por 1 envelope de
gel de brilho á venda nos mercados.

1h 00min

12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário