BUSCAPÉ

domingo, 10 de fevereiro de 2013


Bolinho de carne moída simples



INGREDIENTES



·  1/2 kg de carne moída
·  1 ovo
·  1/2 colher de sopa margarina
·  1 colher de café de leite
·  Tempero a gosto
·  Salsa e cebolinha picadinha
·  1 colher de chá de molho shoyu
·  Farinha de rosca até dar o ponto de fazer bolinhos ou bifinhos
·  Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

1.Coloque em uma vasilha a carne moída, ovo, margarina, leite e o tempero.
2.Misture tudo com a mão, depois de tudo misturado coloque molho shoyu e a farinha aos poucos até dar ponto para enrolar.
3.Depois da massa pronta fazer em forma de bolinho ou bife.
4.Colocar óleo para esquentar e coloque para fritar.
5.Essa receita serve como almôdega também.


Tempo de preparo30min
Rendimento20 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário