BUSCAPÉ

quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Massa de pizza

Massa de pizza

INGREDIENTES

  • 1 colher de fermento pra pão, ou um tablete
  • 1/4 xícara de água morna
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite, ou, 1 xícara pequena de nata
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 a 3 xícaras de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva o fermento com a água morna e o açúcar
  2. Acrescente o creme de leite e ovo, dê uma leve mexida e, em seguida acrescente o sal e a margarina, mexa até a margarina se desmanchar
  3. Acrescente a farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea
  4. Deixe descansar até dobrar de volume
  5. Corte em 2 e deixe descansar por mais 20 minutos
  6. Estique a massa e fure com um garfo
  7. Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar
  8. Recheie a gosto
  9. Volte ao forno

Nenhum comentário:

Postar um comentário