Massa de pizza
Massa de pizza
INGREDIENTES
- 1 colher de fermento pra pão, ou um tablete
- 1/4 xícara de água morna
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 caixa de creme de leite, ou, 1 xícara pequena de nata
- 1 ovo
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 a 3 xícaras de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Dissolva o fermento com a água morna e o açúcar
- Acrescente o creme de leite e ovo, dê uma leve mexida e, em seguida acrescente o sal e a margarina, mexa até a margarina se desmanchar
- Acrescente a farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea
- Deixe descansar até dobrar de volume
- Corte em 2 e deixe descansar por mais 20 minutos
- Estique a massa e fure com um garfo
- Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar
- Recheie a gosto
- Volte ao forno
Nenhum comentário:
Postar um comentário