uma delicia
INGREDIENTES
- 1 moranga de aproximadamente 2 quilos
- meia xícara (chá) de água
- 2 cubos de caldo de bacalhau
- 1 embalagem de polpa de tomate (260 g)
- vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- 300 g de filé de peixe picado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água
- Cozinhe até que ela fique macia
- Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa
- Reserve a polpa
- Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau
- Acrescente a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente
- Junte o leite de coco e o filé de peixe
- Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
- Misture a polpa reservada e coloque na moranga
- Sirva em seguida
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