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terça-feira, 12 de novembro de 2013

Peixe na moranga

uma delicia

INGREDIENTES

  • 1 moranga de aproximadamente 2 quilos
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau 
  • 1 embalagem de polpa de tomate (260 g)
  • vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 300 g de filé de peixe picado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água
  2. Cozinhe até que ela fique macia
  3. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa
  4. Reserve a polpa
  5. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau 
  6. Acrescente a polpa de tomate  e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente
  7. Junte o leite de coco e o filé de peixe
  8. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
  9. Misture a polpa reservada e coloque na moranga
  10. Sirva em seguida

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