BUSCAPÉ

quinta-feira, 13 de junho de 2013


Petiscos de Queijo Coalho e Tapioca

INGREDIENTES

  • 500g de tapioca granulada
  • 500g de queijo coalho triturado no processador de alimentos
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
  • 1 litro de leite fervente
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a tapioca, o queijo coalho, sal e pimenta
  2. Dissolva o Cream Cheese Philadelphia no leite fervente e despeje sobre a mistura de tapioca, mexendo bem para não formar grumos
  3. Quando a tapioca absorver o líquido e começar a firmar, passe a massa para uma assadeira e leve à geladeira
  4. Quando estiver bem firme, corte em quadradinhos e frite-os em imersão no óleo quente
  5. Escorra em papel toalha e sirva quente como petiscos

Nenhum comentário:

Postar um comentário